子育て・グッズ アレルギーの可能性?先程おやつに卵不使用のビスケットを食べさせたら口… アレルギーの可能性? 先程おやつに卵不使用のビスケットを食べさせたら口周りとおでこが赤くなってしまいました。 このビスケットは昨日も食べさせていて、なんにもなかったです。 あとはビニールのおてもとを舐めたり振り回して遊んでたのでよだれかぶれなのかなとも思ってるんですが… 病院に連れてくべきですか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 おやつ はなはな(7歳, 10歳) コメント ルナ🌙 私なら病院に連れて行きます。 週末になると診てもらえないので💦 12月6日 はなはな しばらくしたら引いてきたのとかかりつけが休みだったので今日は行きませんでしたが、もし同じようになったら病院い行きます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
しばらくしたら引いてきたのとかかりつけが休みだったので今日は行きませんでしたが、もし同じようになったら病院い行きます!