お金・保険 どなたかLINEpay使ったことある方教えてください!説明下手なんですがJos… どなたかLINEpay使ったことある方教えてください! 説明下手なんですが Joshinで買い物するのにLINEpayを使ってくると ポイントで何%か還元されるみたいなんですが LINEpayにクレジットカードを登録したら LINEpay残高が0だとしても LINEpayを通してクレジットカードから落ちると言うことですか?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 LINE どっと コメント もも ラインペイの残高を使ってお買い物することが条件になります! 12月6日 どっと クレジットカードはなんのために登録するんですかね?? 😂 12月6日 もも 街で使うためです! JCB扱いになるので。 カードがないと、クレジットのような使い方はできないですよ(^^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっと
クレジットカードはなんのために登録するんですかね??
😂
もも
街で使うためです!
JCB扱いになるので。
カードがないと、クレジットのような使い方はできないですよ(^^)