※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 青汁
子育て・グッズ

2歳まで遊べるおもちゃを持っている方、実際によく遊ばせてくれますか?教えてください。

これ持ってる方いませんかー?
2歳まで遊べると書いてあって、気になってます!

実際、よく遊んでくれますか??

教えてください(´∀`)

コメント

息子が4ヶ月のときにクリスマスにもらいました⑅︎◡̈︎*
ハイハイし始めたらそこでおとなしくすることはなくなったので、あんまり遊ばなくはなりましたね💦

•  青汁

青汁

まさにクリスマスに買ってあげようか悩んでます😅

動き回るようになると、あまり遊ばないんですね💦

教えてくれてありがとうございます😊

• 12月6日
ぬぴ

寝返り時期くらいまでは寝かせると楽しそうでしたが、ずりばい出来るようになると見向きもしませんでした(笑)もう出してもいません(ФωФ)正直いらなかったかなーって感じです(笑)

•  青汁

青汁

購入しようかと思ってたんですが、
    やはり動くようになると要らないって意見が多いですね😅
    悩みます…。笑

コメントありがとうございます!

• 12月6日
ママたん

似たタイプですが2歳までは嘘だと思います(笑)2歳でここにじっとして遊ぶ事はないので(笑)
寝たきり時期が一番遊べてそのあとはおすわりしながらついてるぬいぐるみを外してお人形ごっこしたりもしてましたがハイハイしだしたら興味もなくなりましたよ(笑)

•  青汁

青汁

今はまだ寝そべってるだけなので、すごく魅力的に見えますが、すぐ使えなくなっちゃうんですねぇ💦

コメントありがとうございます😊

• 12月6日

ボックス?みたいにたためて遊べるようになるので動くようになってからもうちは結構遊んでくれます😌
今は息子がねんねしながら遊んでたり真ん中の子達がたたんで遊んでたりしてますよ〜🧚🏻‍♀️1番上の子もたまーにですが遊んでます😆

•  青汁

青汁

遊んでくれる子と見向きもしなくなる子と極端みたいなので悩みます〜😂

兄弟で使ってくれるのいいですね♪

• 12月6日
🐰千冬💜

それ使ってました✨ゴロゴロしてる頃は楽しそうにしていて、シャカシャカするおもちゃがついているのでその音が落ち着くみたいで寝たこともあります😂
でも歩けるようになり知恵もついてくると、アーチになってる棒?のところが凶器に変わる日が来ます(笑)

•  青汁

青汁

今まさにゴロゴロしてるだけなので買おうか悩んでますが、決して安くはないのでどうしようかなと😂

アーチの部分危ないですねΣ(-᷅_-᷄๑)

• 12月6日

同じようなのを持っていますが、今は物がぶら下がっているアーチ部分が剣もしくは太鼓のバチの様になってます。(取り外せるので)
アーチになってるので、振り回して自分にもぶつかってます…😅
タッチが出来るようになったらほとんど使わなくなってますかね。

•  青汁

青汁

他の方もおっしゃってましたが、アーチ部分危ないですね💦
    でも、ぶら下がってるものは取り外せるのですね💡
    ちょっと悩みます😅

• 12月6日