妊娠・出産 臨月に入ってから、安静にしていると生理痛のような軽い痛みが夜中にたまにあります。前駆陣痛でしょうか?上の子の時には同じ痛みがなかったので、陣痛が始まるのが心配です。 臨月に入ってから、夜中と言うか、横になって 安静にし出すと、生理痛のような軽い痛みが たまにあります😭 これは、前駆陣痛なのでしょうか? 上の子の時は、 こういう痛みが無かったような気がします😢 また上の子の、時は破水からだったので、 陣痛が始まったのが、ちゃんとわかるか心配です😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 破水 上の子 KMmama(6歳, 8歳) コメント きむひめ 前駆陣痛ですね! 陣痛わかりますよ! 我慢できない痛みでてきますから! 12月6日 KMmama コメントありがとうございます!! 陣痛の痛みは、我慢出来ない痛みですもんね😢 絶対わかりますよね😅 ありがとうございます✨ 12月6日 きむひめ もし寝てて陣痛きたら、 痛みで起きますよ! あと少しですね! 頑張ってください😊 12月6日 KMmama ありがとうございます😭 出産頑張ります☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMmama
コメントありがとうございます!!
陣痛の痛みは、我慢出来ない痛みですもんね😢
絶対わかりますよね😅
ありがとうございます✨
きむひめ
もし寝てて陣痛きたら、
痛みで起きますよ!
あと少しですね!
頑張ってください😊
KMmama
ありがとうございます😭
出産頑張ります☺️