コメント

おかき
トマトソースに玉ねぎスライス
マッシュルーム、プレーンのサラダチキン仕上げにバーベキューソースとスライスにんにくを乗っけると美味しいです!😍😍

Hana( ¨̮ )
1つはデザート系が食べたいのでチョコバナナとかやりたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
焼きあがってから生クリームのせます!
-
mii31
デザート系一度もやったことないです👀生クリーム苦手なので、よく見るマシュマロとかでもいけますかね😗
小さい生地焼いてやってみます😍- 12月6日
-
Hana( ¨̮ )
いけますいけます(⑉・ ・⑉)
チョコの上にマシュマロ乗せて焼くとスモアっぽくなっておいしいです♪- 12月6日
-
mii31
スモアって初めて聞くワードです😂早速マシュマロ人生初購入してみました!
楽しみです♥︎- 12月6日

ドキンちゃん
おうちピザいいですね✨✨
テリヤキチキンピザは、焼き鳥缶詰、モチ、のりを具材にしたら美味しかったです🎶
-
mii31
缶詰は楽ですね!今日は鶏モモあまってるので次回挑戦してみます!海苔気がつかなかったです😳ありがとうございます😋
- 12月6日

ぷりん
照焼チキンピザみんな大好きで月1つくります((o(^∇^)o))
照焼チキンの上にマヨ、チーズ、海苔をちぎって散らし焼いてます(*^^*)
-
mii31
マヨ忘れてましたー!海苔とマヨ忘れないように作ります😙ありがとうございます!
- 12月6日

ほげ
デザートはクリームチーズにハチミツ!
おいしいですよ。
-
mii31
デリバリーでチーズ✖️ハチミツはスイーツのつもりなく頼んでました😂美味しいですよね😍色々な種類のチーズが欲しいからハードル高いけど1番好きです😋
- 12月6日

まお
子供も食べるならウインナーとかコーン乗せると喜びます🥰
-
mii31
まだうちの子は食べられませんけど、夫が子供なのでそれにします😁!笑
- 12月6日
-
まお
いつもピザの生地がうまく焼けないので羨ましいですー!
美味しくできますように💓💓- 12月6日

退会ユーザー
ホワイトソース×チキンも良いですよー!ガーリック効かせてあげると食欲そそります❣️オニオンやパプリカのせても👌
-
mii31
その場合のチキンはどんな味付けして乗せますか👀?
- 12月6日
-
退会ユーザー
ガーリックバターで炒めます🎶
- 12月6日
-
mii31
あぁー美味しそうですね🤤鶏モモは照り焼きチキンと半々にしようかと思ってきました😍ありがとうございます!
- 12月6日

とろろいも
ひき肉とピーマン、
美味しかったです💕
クックパッドのレシピID、
988635 です♡
シーフードはグラタン風にホワイトソースで作るのが個人的には好きです♡
テリヤキチキンは他の方も書いていらっしゃいますが照り焼きソース+マヨネーズ+チーズ+海苔が好きです💓
-
mii31
デリバリーメニューぽくて美味しそうですね😍
今日はひき肉無いので次回絶対やってみます🤤
ありがとうございます!
とろろいもさんの見てバジルからホワイトソースに変えました🤣
マヨと海苔忘れないようにやります💪- 12月6日

山
マッシュポテト
ベーコン
コーン
トマトソース
のピザが食べたいです♡笑
-
mii31
ボリュームすごそう🤣
でも絶対美味しいですね😍- 12月6日
mii31
マッシュルーム!いたなそいつ!って思いました😂
サラダチキン👀目からウロコです。全然思い浮かばなかったです!ありがとうございます😍