その他の疑問 福岡県の大野城市に住んでる人いますか? 福岡県の大野城市に住んでる人いますか?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 福岡県 大野城市 なな(6歳, 7歳) コメント はる 大野城住んでますよー! 12月6日 なな 筒井だけかもしれないですけど回線工事?で今携帯が圏外になっててWiFiつけて携帯いじってるんですけどあみさんがもし回線工事の範囲だったら何時から何時まで工事とかわかりますか? 12月6日 はる 筒井近いですがわたしは何もなってないですね( ; ; )携帯はソフトバンクですか?それなら今変になってるみたいですよー! 12月6日 なな ソフトバンクです!! 変っていうのは?(笑) 12月6日 はる ソフトバンクで通信障害が発生してるってさっきラインニュースできました😢 12月6日 なな あ!みたいですね💦 ありがとうございます(˙꒳˙ ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
筒井だけかもしれないですけど回線工事?で今携帯が圏外になっててWiFiつけて携帯いじってるんですけどあみさんがもし回線工事の範囲だったら何時から何時まで工事とかわかりますか?
はる
筒井近いですがわたしは何もなってないですね( ; ; )携帯はソフトバンクですか?それなら今変になってるみたいですよー!
なな
ソフトバンクです!!
変っていうのは?(笑)
はる
ソフトバンクで通信障害が発生してるってさっきラインニュースできました😢
なな
あ!みたいですね💦
ありがとうございます(˙꒳˙ )