破水と粘膜が同時に出ることはありますか?少しずつ出る破水で粘膜も出ていたら気づかない可能性があるのでしょうか?
粘膜と破水って
同時に出ることってあるんですか??
もし少しづつ出る破水で
粘膜も出てきてたら気づかないんじゃ?
なんて思って…
そゆこともあるんですかね?
- 🐼(6歳)
コメント

くう
私はそのパターンでした😂粘液栓とおしるしと破水がトイレに行くたびに出ていて、尿漏れなのか粘液栓なのか破水なのか自分では判断がつかずどうしたものかと🌀
病院に着いてから先生に「粘液栓が水っぽいから破水してるねー」と言われ、やっぱり破水もしてたか・・・って感じでした💡
🐼
その時結構ドバッて出ましたー?
粘液栓の時もなんかでた感じなのでちょうど1週間前もそれにびびって朝から見てもらって破水じゃなかったので怖くて行けなくて笑笑
くう
軽い尿漏れみたいな感じが三回位ありました💡妊娠中、尿漏れしたことなかったので破水かなーって自分でも思ったのですが、粘液栓と同時だとなかなか自分では判断できないと思います😞
私も破水じゃなかったら嫌なので、陣痛くるまで電話できなかったですー(*_*)
🐼
私もそれでちょうど1週間前病院いって恥ずかしい思いしたので…。
その時はパンツについてたから判断仕切れてなかったんですが今回オリモノシートなので
連絡するか凄い迷ってるんです😂
くう
何回か続くようなら、電話してみてもいいかもしれないですね💡
🐼
なんかたまにオリモノも出たり色々わからなくて💦もう迷いまくりです~
くう
陣痛がくればわかりやすいんですけどね😞おしるしはありましたか?
🐼
1週間前くらいに出てるっぽいんですよね💦
今この数分で付け根ズキーンってなるのが3回も起きて笑笑。
子宮口も3センチ開いて届くとこにいるみたいなんですがね…なかなか陣痛に繋がらない笑。
くう
おしるしがあって3センチ開いてるなんて、ドキドキですね!なおさら、破水してる可能性が高い気がします💡
今の痛みが本陣痛だといいんですがm(__)m
🐼
見事深夜3時に破水ドバーってなりました😂
そこから4時間で出産しました💦
くう
出産おめでとうございます!お疲れ様でした!
わかりやすく破水したみたいで良かったです(笑)
🐼
いたってなってから秒でなんか漏れたので
まさか?!ってなりましたね笑笑
バスタオル股に挟んで旦那起こしてペンギン歩きで外を歩き恥ずかしかったです…笑