※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

1歳1ヵ月の女の子が急に食べなくなりました。フォロ三は飲ませた方がいいでしょうか?

1歳1ヵ月の女の子を育ててます。離乳食の進みもよく卒乳もしてパクパクご飯を食べてましたが、ここ先週胃腸風邪をしてよくなってから今まで食べてたホットケーキや卵焼き、チャーハンなどの食べてたものが食べなくなりました。前よりたべはよくないです…。
食べてたものが急に食べれなくなったとかありますか?
フォロ三は飲ませた方がいいですか?

コメント

先々週に胃腸炎?お腹の風邪?になりました😅
吐き気もおさまり、下痢もなかったので、2日ぐらいお粥を食べさせて、普通の食事に戻しましたが(パン!と言うのでパンを食べさせたり…)、なかなかご飯食べない…けど欲しがる…なんでだろと思ったら、また先週吐きました😅
レントゲンとってもらったら腸の動きが悪いね…と、点滴打って整腸剤もらいました💦

まだまだ、本調子じゃないのかもしれません😅今は食事少なめにしてフォロミ飲ませてます💨