コメント
はる
朝はパンかコーンフレーク、ヨーグルト。昼は弁当の残りです!
すまいる
朝はいつもトースト一枚とヨーグルト食べてます。たまに子どもとフルーツを半分こしたり。昼は子ども用に作った野菜たっぷりチャーハンとか煮込みうどんとか子どもと一緒のもの食べてます。野菜とたんぱく質一品ずつ取るように心がけてます‼朝はいつもあんまり食べれないほうなのでパンだけですが😰
-
さまちゃ
ありがとうございます!
子ども用に作ったご飯を一緒に食べるの理想です😭野菜たっぷりチャーハンや煮込みうどん…美味しそう。私も作ってみます!- 12月6日
ミュち
朝はいつも食べないです💦
昼はパスタばっかりです笑
今日は寒いのでキャベツと玉ねぎとベーコンでスープパスタ作りました!
簡単だし野菜いっぱい食べれてオススメです✨
-
さまちゃ
ありがとうございます!
いつもパスタ作るの偉いです😭✨スープパスタ、なんでも野菜入れられて確かに良いですね!💡💡- 12月6日
さち
朝は味噌汁、ご飯、魚焼くかウインナーと卵、漬物とかで コーンフレークの時もあります!旦那さんが朝パンがあまり好きではないので たまーにパンの時もありますが!
昼はカップ麺か冷凍チャーハンとかパンとかすぐに食べれる物を食べます!栄養バランス気になるけどなかなか取れないですよね!子供のご飯も別にまだ作ったりしているので毎日悩みます!
-
さまちゃ
ありがとうございます!
最高の朝ごはんです✨朝は旦那様と一緒にご飯ですか?👀私は寝ちゃってます😵笑
私も大人のメニューから取り分けとかなかなか出来ないです(><)- 12月6日
退会ユーザー
雑炊とかリゾット好きなんでよく作ってます🥰
あとパスタもよく作ります◎
-
さまちゃ
ありがとうございます!
雑炊なるほどです!✨色々入れられて簡単でいいかも💕リゾットはどんな具材や味付けですか?👀✨- 12月6日
-
退会ユーザー
具はテキトーにきのことか玉ねぎとかで、味はチーズ系かトマト系か🍅
調べてみると意外とレシピでてくるのでいいかと思います👍🏼- 12月6日
-
さまちゃ
ありがとうございます(*^_^*)
- 12月6日
退会ユーザー
朝はパン、
昼は白米と何か、です!
昨日の晩御飯の残りの時もあるし、ふりかけの時もあります!
今日は悪魔のおにぎり?を食べたくて、でも握るのすら面倒で
天かす青のりめんつゆをご飯にかけて食べました。笑
-
さまちゃ
ありがとうございます!
私もふりかけご飯のときあります(><)最近は男梅のふりかけが好きです😁笑
それめちゃめちゃ美味しそうですね!早速天かすを買い物メモに追加しました!笑- 12月6日
さまちゃ
ありがとうございます!
なるほど、パンだけじゃなくヨーグルトを足したら栄養的にもだいぶ違いますね✨