雑談・つぶやき 予防接種終わり!寝てる時にされたから、最悪の目覚めで大泣き😭😭終わった… 予防接種終わり!寝てる時にされたから、最悪の目覚めで大泣き😭😭 終わった後はケロッと起きてたけど(笑) 痛かったねお疲れ様😭✨ ママは帰りにグラコロ食べて満足じゃ😋😋← 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 予防接種 大泣き ゆ(7歳) コメント ぴっぴ 予防接種お疲れさまでした😭✨ 私も昨日やってきました笑 予防接種のあの抑えるのがとっても嫌で憂鬱です😭 12月6日 ゆ お互いお疲れ様でした、ですね😭✨ 今日は寝てたので私は抱っこしてるだけで、あとは先生と看護師さんがやってくれました! そのうち動きまくると思うと恐ろしいです…😱😱 12月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お互いお疲れ様でした、ですね😭✨
今日は寝てたので私は抱っこしてるだけで、あとは先生と看護師さんがやってくれました!
そのうち動きまくると思うと恐ろしいです…😱😱