なあちゃん
臨月で同じような状態になり治療してもらいました!
注射の麻酔じゃなくて、塗るタイプの麻酔で
治療はしてもらいましたが、お腹がくるしくて
かなりきつかったです(´・ω・`)💦
歯医者にいってみて、聞いてみた方がいいと思います!
ななし
私も先月に前歯の根元が腫れて痛くなって、膿抜いてもらって楽になりました。
私は差し歯のところだったので、差し歯を外しての治療になりました💦
なあちゃん
臨月で同じような状態になり治療してもらいました!
注射の麻酔じゃなくて、塗るタイプの麻酔で
治療はしてもらいましたが、お腹がくるしくて
かなりきつかったです(´・ω・`)💦
歯医者にいってみて、聞いてみた方がいいと思います!
ななし
私も先月に前歯の根元が腫れて痛くなって、膿抜いてもらって楽になりました。
私は差し歯のところだったので、差し歯を外しての治療になりました💦
「妊婦」に関する質問
帝王切開で出産された方の術後の服装、下着 普通分娩の予定でしたが諸事情で予定帝王切開で入院します🙇♀️おそらく横切りです。 産褥ショーツは病院で2枚用意してくれるもの含め4枚あります(股上深め) その産褥ショー…
初妊婦。妊娠39週になりました🤰 昨日の健診で、まだっぽいね〜と言われました。 家の掃除はしていますが、 毎日何をして過ごせばいいんでしょうか。笑 やはり歩くのがいいんですかね?👟 どのように過ごしているか教えて…
主人が一昨日の夜に水が気管に入って咳き込み、 そこからずっと喉に違和感があるらしいです。 昨日は喉にずっとえへん虫がおるわ〜と言ってて インフルのワクチン打ってるから軽症かもしれないと マスクして別部屋で寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント