雑談・つぶやき 息子の幼稚園グッズ第一弾はレッスンバッグ😳✨夜な夜な作ろうと思ったけ… 息子の幼稚園グッズ第一弾はレッスンバッグ😳✨ 夜な夜な作ろうと思ったけど さすがに体が持たない… 良い子で遊んでくれてるから助かる😭♡ 布たくさん買ったから 夫にも巾着作ってあげようかな😂 最終更新:2018年12月6日 お気に入り バッグ 幼稚園 夫 グッズ 息子 体 lily(3歳0ヶ月, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 手作り凄いですね😍 私も出来たら作ってあげたいけど、裁縫苦手なので結局Minneでオーダーしちゃいました😅 12月6日 lily 私も苦手です😭 minneやメルカリでお願いしたかったのですが 好きな柄がなく😭💦 よく見るとずれてたりしますが プロじゃないから仕方ないと開き直ってます笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
私も苦手です😭
minneやメルカリでお願いしたかったのですが
好きな柄がなく😭💦
よく見るとずれてたりしますが
プロじゃないから仕方ないと開き直ってます笑