雑談・つぶやき 市の遊びの教室で使ってるボールがすごく良くて、調べたらめっちゃ高い…… 市の遊びの教室で使ってるボールがすごく良くて、調べたらめっちゃ高い…(;゜゜) 誰かプレゼントしてくれないかしら(笑) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り プレゼント 遊び らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント マーチ 私も仕事で使ったことあります! 低反発のような程よいクッションで良いですよね‼︎ こんなお値段だとは知りませんでした💦 12月6日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうなんですよー!😀 ぐしゃっと潰しても乗っても大丈夫で、ほどよく跳ねて、柔らかくて最高❗️とか思ってたのですが値段見てびっくりです(;゜∀゜) 12月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですよー!😀 ぐしゃっと潰しても乗っても大丈夫で、ほどよく跳ねて、柔らかくて最高❗️とか思ってたのですが値段見てびっくりです(;゜∀゜)