子育て・グッズ 子供が離乳食を食べた1時間半後くらいに食べた3分の1程を吐き戻しました… 子供が離乳食を食べた1時間半後くらいに食べた3分の1程を吐き戻しました。 オムツを変えようと寝かせたら急にえづいて吐き戻し、さらにビニールを誤飲していたようで8ミリ程度のカケラが出てきました。 小児科がお休みで、#8000も時間外でした。 始めびっくりして泣いたのですが、すぐ機嫌も良くなり今はいつも通りです。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 オムツ 小児科 吐き戻し 誤飲 りり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント