※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
子育て・グッズ

みなさん母乳でどのくらいの期間でなんキロ体重おちましたか?!

みなさん母乳でどのくらいの期間でなんキロ体重おちましたか?!

コメント

m i

7ヶ月で8キロ落ちました!

すぬ

わたしは産後2ヶ月ぐらいで
13キロ減りましたがそっからは
減ることも増えることも
ありませんでした😂

つるとんたん

昨日で1ヶ月経ちましたが、11キロです!
旦那からは心配されてます🤣🤣

• つるとんたん

つるとんたん

妊娠して4キロ増えて、そこからマイナス11キロです!もともと痩せ型なので、今は相当貧相な体です。(笑)体力もないので痩せすぎも良くないなと実感してます💦

• 12月6日
ママリ

最初から完母でしたが、1週間でどーんと7キロ減って、1ヶ月で10キロ減りました(^∇^)

ぽんちゃん

完母で2ヶ月くらいで13キロ減りました。ぽっこりお腹もその頃には落ち着いて妊娠前のズボンなども緩くなったくらいでした!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

私は母子手帳の一番最初体重からです!まぁ妊娠前の体重と同じくらいだと思います!

• 12月6日
りんごあめ

みなさんすごいへってらっしゃいますね!!😍ちなみに産後赤ちゃん産まれた後の体重から減った感じですか?それとも出産前からのカウントですか?!