女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床前診断って いくらくらいしましたか??
「着床前診断」に関する質問
着床前診断について。 今年41歳、最後の望みをかけて産み分けがしたく色々調べています。 B社でカウンセリングをしました。 まずは地元のクリニックに受精卵輸送をお願いしようかと考えています。 ダメなら都内のクリニ…
O社で着床前診断による産み分け成功された方、いらっしゃいますか?
着床前診断 産み分け O社で実際に行われた方いますか? 提携クリニックがあるということと、通いやすいので魅力的なんですが、クリニックの口コミが悪くて心配です。 いつも排卵は問題ないんですがキャッチアップ障害があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
男の子ママさんに質問です! 性別分かり、男の子でした。 正直女の子を希望しておりショックを …
育休手当はお盆中も振り込まれますか??
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょう…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント