女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床前診断って いくらくらいしましたか??
「着床前診断」に関する質問
着床前診断について。 エージェントを通して着床前診断→妊娠された方、 トータルおいくらかかりましたか?
現在28歳で不妊治療中です。 着床前診断(PGT)をした良好胚を移植したのですが、2回連続で化学流産になってしまいました。 一番可能性が高いはずの卵だったのに…というショックが大きく、自分を責めてしまい涙が止まり…
はじめに謝ります。不快な方がほとんどだと思います。 1人目から不妊治療+産み分けを行っており最初から女の子希望でした。 よりによって産み分けをしていないタイミングで 1度目、病院に通い排卵チェックで排卵はまだま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
3人目が欲しいけど… 金銭的に無理なのかなぁ🥲 毎日そればっかり考えてる。
もうすぐで産後2ヶ月になります。 完ミなのですがなかなか生理が再開しません😥 1人目の時は1ヶ…
13w1dで初期の胎児ドックをうけました。 NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少し厚いですが基準内で…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント