妊活 着床前診断について。エージェントを通して着床前診断→妊娠された方、ト… 着床前診断について。 エージェントを通して着床前診断→妊娠された方、 トータルおいくらかかりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 着床前診断 妊娠 ママリ(1歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 450くらいかかりました。エージェント無しでやるとかなり安く出来ると思います! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます! 450だとB社でしょうか?一度に10個くらいの胚を検査に出せると思うんですが爆死したら…って思うと悩みますね🥲 エージェントなし探すの難しいですよね😭でも金額全然違うなら探してみようかな… 4時間前 はじめてのママリ🔰 関東住みでいらっしゃいますか? 4時間前 ママリ はい、東京です🗼! 4時間前 はじめてのママリ🔰 noteとか有料記事に良い情報あるみたいです。友人はそれでいいとこ見つけたみたいです。 3時間前 ママリ note、最近少し買い漁るようになりました📖 エージェントなしの情報書いてる方(直接クリニック名は書いてないけど熱意のある方なら辿り着けると書いてありました)のnoteはやはり数万円とか高いので、覚悟ができたら買おうかなと思ってます…!エージェント使うより安上がりなんでしょうけどなかなか勇気入ります💦 確かにエージェント使うほうが安心かなって思うんですけどね、!教えていただいたタイトル、調べてみようと思います!ありがとうございます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 良いとこ辿り着くといいですね!成功します様に! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
450だとB社でしょうか?一度に10個くらいの胚を検査に出せると思うんですが爆死したら…って思うと悩みますね🥲
エージェントなし探すの難しいですよね😭でも金額全然違うなら探してみようかな…
はじめてのママリ🔰
関東住みでいらっしゃいますか?
ママリ
はい、東京です🗼!
はじめてのママリ🔰
noteとか有料記事に良い情報あるみたいです。友人はそれでいいとこ見つけたみたいです。
ママリ
note、最近少し買い漁るようになりました📖
エージェントなしの情報書いてる方(直接クリニック名は書いてないけど熱意のある方なら辿り着けると書いてありました)のnoteはやはり数万円とか高いので、覚悟ができたら買おうかなと思ってます…!エージェント使うより安上がりなんでしょうけどなかなか勇気入ります💦
確かにエージェント使うほうが安心かなって思うんですけどね、!教えていただいたタイトル、調べてみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良いとこ辿り着くといいですね!成功します様に!