コメント
そろそろ体重戻そうかな
今度フォトスタジオいきますが今までは自分で撮ってましたー!それを加工したりしてました!
みーこ
こういうのやりましたよ
当時はまだ一眼レフ買ってなくて、今思うと後悔です( ;∀;)
-
みーこ
これは実家です- 12月6日
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
可愛すぎますね!この小さめのソファも色合いもとても可愛いです😊❤
一眼レフだけは必要かなと思いますよね😱うちはあまり使わずねむらせてるので元取れるように撮る技術も高めます🤑- 12月6日
-
ママリ
これも可愛いですね〜!たくさんぬいぐるみとかあればやりたいです!😍
- 12月6日
-
みーこ
これは一歳バースデー- 12月6日
-
みーこ
これもそうです、ホント画質がー!!( ;`Д´)- 12月6日
-
みーこ
ソファは同棲時代からので完全に私の趣味です笑
一眼レフは必須です!
ホントやり直したい!( ;`Д´)笑- 12月6日
-
ママリ
可愛すぎますね!色々と参考にもなりました!こんな可愛いものも綺麗な白い背景も家にはないのですが、何かしら工夫でどうにかしたいです❤
私も1人目の時、いい写真なくてしょげてるので、これから気合い入れよー!っと思ってます笑
小さい頃の晴れ姿可愛く残してあげたいですよね😍
こんな可愛く撮ってあげるだけでも素敵ですよ〜🥴- 12月6日
そろそろ体重戻そうかな
ハロウィンはこれです🎵
そろそろ体重戻そうかな
誕生日はこれです🎵
ママリ
コメントありがとうございます!!
わー!めちゃくちゃ本格的ですね!!
フォトスタジオお値段的に断念して、家か屋外で取ろうかなーと思っています😍小道具揃えたら結構本格的に取れるもんですね😘可愛すぎます!
そろそろ体重戻そうかな
ハーフbirthdayはバルーンとかで飾ったんですがハロウィンと誕生日は手抜きでこれにしました、Amazonなどで背景の布を買って撮っただけwwですが今は加工できちゃうしそこまでアイテムとかいらないかもしれませんね🎵
ママリ
お顔のペイントですか?本格的で凄いですね〜!
布1枚でもかなりよく仕上がってます!😍
百均とAmazonとか活用して取ってみます😊ありがとうございます!
そろそろ体重戻そうかな
顔のペイントは後からsnowで付けたしましたww
背景布で検索したらたくさんあるので是非♥️