コメント
退会ユーザー
1メートルはさすがに近すぎると思います💦
はじめてのママリン
3ヶ月だとまだまだ視界がぼんやりしてるのでそれで目が悪くなるとかってことはないと思いますが、気になるなら少し離れたところがいいかなーと思います。画面よりも音の方が気になります。
-
すーちゃん
分かりました😌✨
ありがとうございます!😣💦- 12月8日
退会ユーザー
1メートルはさすがに近すぎると思います💦
はじめてのママリン
3ヶ月だとまだまだ視界がぼんやりしてるのでそれで目が悪くなるとかってことはないと思いますが、気になるなら少し離れたところがいいかなーと思います。画面よりも音の方が気になります。
すーちゃん
分かりました😌✨
ありがとうございます!😣💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ボーイベイビー👶🏻 🐘さんの先や根元 裏の筋が赤くなってます。 痛がる様子もなくお風呂のときはたまに剥いて洗ったり、、 病院に行くほどの赤さではないかなって思ってます。 赤くなってしまった方いらっしゃ…
生後3ヶ月 旅行✈️ ・飛行機でおすすめの座席はどこですか? ・哺乳瓶はどうしてましたか? ・観光はどのくらいしましたか? 一つでも教えていただけると助かります✨ そのほかこれあったら便利なども教えてください🥹
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 生後3ヶ月〜 だいたい夜何時間寝てくれてますか? 今までは6時間8時間まとまって寝てくれてたんですが ここ最近4時間続きです😭 ルーティンなどは変えておりません😭 まぁ、そういう日もあるか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
ありがとうございます😣💦