コメント

退会ユーザー
1メートルはさすがに近すぎると思います💦

はじめてのママリン
3ヶ月だとまだまだ視界がぼんやりしてるのでそれで目が悪くなるとかってことはないと思いますが、気になるなら少し離れたところがいいかなーと思います。画面よりも音の方が気になります。
-
すーちゃん
分かりました😌✨
ありがとうございます!😣💦- 12月8日
退会ユーザー
1メートルはさすがに近すぎると思います💦
はじめてのママリン
3ヶ月だとまだまだ視界がぼんやりしてるのでそれで目が悪くなるとかってことはないと思いますが、気になるなら少し離れたところがいいかなーと思います。画面よりも音の方が気になります。
すーちゃん
分かりました😌✨
ありがとうございます!😣💦
「友達」に関する質問
小1の息子が不特定多数の女子とラブラブしてるようなんですが、コロコロ相手変わったり新規の女の子だったり こんなものなんですか? もうみてる先生がドキドキしちゃうくらいのラブラブらしくて、保育園の頃もあって入…
小学一年生についてです 子どもの話を聞く限りでは、友達がなかなかできない印象を受けています。 もともと保育園から一緒の子が少なくて心配していました。 入学してクラス分けがあって、保育園の子1人と一緒のクラス…
周りからよく賢いねと言われます。 理由としてはかなりよく喋る、友達との遊び方や距離の詰めかたが上手、人をよく観察してる、大人の会話を理解し過ぎている、大人の顔色を見て判断したりする、いたずらが大好き、探究心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
ありがとうございます😣💦