はる
うちも朝は少なめです。アンパンマンパン2本とバナナとヨーグルトです。残すこともあります。昼夜は250gほど食べてるので大丈夫かなと思ってます!
はる
うちも朝は少なめです。アンパンマンパン2本とバナナとヨーグルトです。残すこともあります。昼夜は250gほど食べてるので大丈夫かなと思ってます!
「ヨーグルト」に関する質問
ごはんたべない1歳0ヶ月 2週間前くらいから少しずつ離乳食拒否あり、ここ2〜3日は1日でベビーダノン2つ、食パン一センチのさいの目状のもの5〜6かけらほどしかたべてないです。母乳は3回ほどしてますがおそらく1日に10…
離乳食苦手な8ヶ月娘がいます。 おかゆ、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも、バナナヨーグルトはなんとか食べてくれるのでそればっかりあげてしまっています。 この前バナナヨーグルトだけを50グラムくらい食べました💦 あ…
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント