※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネムリ
家事・料理

お子様がいなくて専業主婦してる方☕️毎日何をして過ごしていますか〜?子…

お子様がいなくて専業主婦してる方☕️
毎日何をして過ごしていますか〜?

子供がいない今の時期に色々勉強したりしたいと思いながらいつもダラダラしてしまいます🤭

コメント

ゆっき👶

妊娠する前まではホットヨガとジムにほぼ毎日通って、趣味の手芸やってました😊
生まれてからはなんにもできません😢

• ネムリ

ネムリ

コメントありがとうございます😊
    私もジムに入っているのですが全然行けてない🤭(笑)
    手芸の趣味素敵ですね!趣味もないのでもっとジムとか行かなきゃですね〜(笑)
    子育てが始まるとやっぱり余裕無くなっちゃいますよね😵

• 12月6日
あず

内職でライター、趣味は洋裁やピアノをやってました。
なんだかんだ、暇じゃなかったので1日は早いですよ。

• ネムリ

ネムリ

コメントありがとうございます📝
    ライター!凄いですね🤩やはり皆さん素敵な趣味をお持ちなんですね
    1日が過ぎるのは早いのですが、今日も大して何もしなかったなぁと思ってしまって😂

• 12月6日
  • あず

あず

お小遣い稼ぎになるのでオススメですよ。今は悪阻でやってないですけど。
    自分の好きなことして1日過ごせるから専業主婦は最高ですw

• 12月6日
  • ネムリ

ネムリ

そうなのですか🤔気になります!
    贅沢な悩みですよね〜(笑)
    悪阻大変ですよね、お大事にしてください🍂

• 12月6日