コメント

退会ユーザー
そうです(T_T)わかってはいたけどショックでした(笑)

退会ユーザー
そうなるの完全に忘れてました!ということは長女はもう1万!それぞれの貯金額間違えるところでした!
-
mtdyk
忘れますよね(笑)
私もふと思いだして…😭- 12月6日
退会ユーザー
そうです(T_T)わかってはいたけどショックでした(笑)
退会ユーザー
そうなるの完全に忘れてました!ということは長女はもう1万!それぞれの貯金額間違えるところでした!
mtdyk
忘れますよね(笑)
私もふと思いだして…😭
「児童手当」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
お金・保険人気の質問ランキング
mtdyk
ありがとうございます!
誕生月の翌月から減るんですか??
誕生月からですか??
退会ユーザー
翌月だったと思います!うちの住んでいる地域の場合、3才になる数ヵ月前に「○月から10000円になります」って封書が来ました(>_<)
mtdyk
そうなんですねー😭😭
まだまだと思ってたのに気づけばもうすぐで…😂😂
退会ユーザー
ほんとそれです( ̄▽ ̄)しかも4ヶ月に一回支給されるから、一回あたり2万減るんですよね~。うちからしたら大きすぎ(T_T)
mtdyk
大きいですよね😭😭
うちは学資に当ててたので、5千円足さないといけなくなります😂