ココロ・悩み 検査薬反応してから今週で2週間目。いよいよ明日だ…ほんとはダメだった… 検査薬反応してから今週で2週間目。 いよいよ明日だ… ほんとはダメだったら、先月ポリープが見つかったから子宮鏡の予定のはずだった💦 不妊の原因取り除きましょうと。 子宮鏡の予約の間違いではないですか?って確認の電話きた💦 今朝も念の為に試しましたよ|ω・`) あー明日でわかるんだって思ったら気持ち悪さが増してきた(´×ω×`) どんな顔していけばいいかな💧 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 子宮鏡 不妊 検査薬 チキン🍗(5歳8ヶ月) コメント さち 無事に胎嚢確認できますように!! 祈ってます!! 12月6日 チキン🍗 ありがとうございます☺️ 緊張しますが頑張ります😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン🍗
ありがとうございます☺️
緊張しますが頑張ります😌