コメント
みずほ
私は7年ほど前、22の時に安城市の南安城の近く?の神谷クリニックに通いましたが、あそこは待ち時間が長いし先生もあまり好きにはなれませんでした。
なのでここはあまりおすすめできません。
オススメを知りたいということでしたが、私もここしか知らないものであまり参考にならない回答でごめんなさい。
はじめてのママリ
私は鬱病です。私も岡崎で探してましたがいい病院が見つからず結局名古屋まで通ってました。でもそこは凄く良かったです。今は訳あって豊田の病院に通ってますがカウンセリングをしてもらえるのでかなり落ち着いてきてます☺️岡崎のならい心療内科は辞めた方がいいです。診察も30秒くらいで終わってしまい何も話せず薬だけどんどん増やされます...。
-
ゆくんママ
ならい心療内科は私もいきましたが二度といきません。クチコミをみても薬漬けにされるとみなさん口を揃えて書いてました。
なかなかいい病院と出会えなくて。- 12月6日
-
はじめてのママリ
あと岡崎駅前クリニックも辞めた方がいいです。とても雑で先生が適当でした。
もし話を聞いてもらいたいのなら?カウンセリングがある病院を探すのもありだと思います。- 12月6日
-
ゆくんママ
びっくりしました!!
私もそこ行ったんです😭笑笑
あそこは話も聞いてないし適当すぎてびっくしました。
岡崎でいい心療内科は見つけれなさそうですね。- 12月6日
ゆくんママ
病院合う合わないがありますよね。
私もなかなかいい病院と出会えなくて。