コメント
ぷうたん
1ヶ月の時から毎日お弁当作ってますよ👶🏻
ぬん
毎日作ってました🙄🙌🏻
しんどい時は無理せずお昼代だけ渡すのもアリと思います( ^ω^ )
-
(^^)
皆さん偉いですね😭
最近お弁当作るのが苦なんですが、旦那に甘えんなと言われストレスに感じてます😖- 12月6日
-
ぬん
え😳甘えんなて言われたんですか??
旦那様ひどすぎます😱
人1人育てるのどんだけ大変か分かってほしいですよね!!
私ならそんなん言われたら腹立つのでコンビニ弁当買ってきて朝包んで渡します!笑- 12月6日
はじめてのママリ
作ってました😊
2ヶ月の頃は寝てること多かったのでお弁当作れましたが、もっと大きくなって泣いて構ってちゃんだった頃が作るの大変でした💦
-
(^^)
尊敬します😭
最近夜中起きるので、中々眠れてなくてお弁当作りがしんどいです💦- 12月6日
ママリ
旦那が朝早くてもはや夜中?に出てく仕事なので作れません(笑)
なので時間ある時とか旦那が子供見てくれる時におかずたくさんつくってカップにいれて冷凍し、朝自分でご飯詰めて冷凍おかずポンポン詰めて持ってってもらってます😊
夏場は冷凍のまま入れてけば保冷剤替わりになるのでオススメです💗
退会ユーザー
退院した次の日から通常運転です😣
会社の仕出し弁当めちゃくちゃ不味いんです😂早く業者変えて😂って感じです笑
あれにお金出して食べさせるなら、と作ってました。体力的に無理だ、と思った時はおにぎりと卵焼きだけラップにくるんで持たせた時もありました❗こんなんですまん...と笑
毎日朝早くから夜は遅く、子供達にも会えずな生活ですが文句一つ言わず食べてくれる主人に感謝です😢
ねこまま
夜ご飯の時にオニギリだけ作るか、夜ご飯の残りをタッパーに入れるだけです😂
ママリ
旦那じゃなくて、上の子のお弁当が毎日あります!
アレルギー持ちで毎日保育士さんとマンツーマンで食べてるのでプレッシャーで手が抜けません😫
下僕
お弁当のためにってのが死ぬほどめんどくさいので(笑)
夕食時にお弁当の分を考えながら品目つくります!で、出来上がったら一緒に詰めちゃいます。
なので、夕食は品目多いです。冷蔵庫の中に副菜が4品以上は常に入ってて、古いものから弁当に入れます(笑)
あきこ
作ってません😂そんな時間があったら寝たいですw
(^^)
偉いですね(*_*)
2ヶ月過ぎた頃から夜寝る時間が短くなって、夜中起きるのでお弁当作るのが苦になってしまっていて💦