コメント
みん
値段比べてないので安いのか分かりませんが、私は「つむぐ年賀状」というアプリ使ってます✨
かわいいテンプレートが多くて簡単に作れます😍
退会ユーザー
私も上の方と同じ、つむぐ、で作っています💡
うちは印刷は自宅のプリンターでやっているので、かかるのはインク代(すでにセッティング済み)とハガキ代だけです。
-
あやぽよ
自宅プリンター以外だとどーやってできますか?コンビニですか?
- 12月6日
ママリ
今まで写真屋さんでやってたけど、本当に高くて😵
私も今年からはアプリでしようと探し、つむぐってやつでやってみました!
今までよりも安く、もっと早くからやればよかったです😂
色々かわいいのもあるし、更にそこから自分でカスタマイズもできました(^^)写真何枚でも値段も変わらないし✨
それぞれのよさがあるので、ネットでも検索してみて自分にあったものを見つけられるといいですね✨
-
あやぽよ
みなさんつむぐってやつですね
タダでさえめんどくさいしどれも難しそうに見えちゃいます笑- 12月6日
ぽんママ
だいすけお兄さんがCMしているしまうまプリントっていうアプリダウンロードして今年は作りました!初めてスマホからつくったんですが、簡単に作れましたよ(^_^)今も54%割引きしてるので安くつくれると思います!印刷仕上げをこだわらなければ1枚40円かからず作れます✨
-
あやぽよ
ありがとうございます!アプリ入れてみます!
- 12月6日
あやぽよ
いつから使ってますか?
みん
喪中だったので「つむぐ挨拶状」というアプリの方でしたが、一昨年から結婚挨拶状と出産報告で2回利用しましたがキレイにプリントされてました✨
あやぽよ
いろいろとつくれるんですねインストールしてみます!ありがとうございます!