※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟ママ
その他の疑問

サラリーマンの旦那さんをお持ちの方!旦那さんはビジネスバッグいくら位…

サラリーマンの旦那さんをお持ちの方!
旦那さんはビジネスバッグいくら位の物を使われてますか?🤔
価格帯、素材等わかる範囲で結構なので教えていただきたいです!

旦那さんにビジネスバッグをプレゼントしようと思っているのですがピンキリなのでどういうものを買うか迷っています🤔

コメント

nakigank^^

旦那と一緒にいた時に好きなものを選んでもらいました!
自分が、これがいいかな?と思ってもこだわりあって意外でした😅
旦那は外の生地は雨が降ってもいいように布生地はやめて耐水性のものでポケットは程よく、パソコンを入れるのでA4サイズが楽に入るような大きさ、厚みはかさばるので厚みのないもの、あとは耐久性で紐を軽く引っ張って試しました!
好みがあるからこんな感じというのは聞いといたほうがいいと思います☺️
ちなみに値段は安売りをやってて1万円が3千円くらいになってたものでした!

• 🐟ママ

🐟ママ

ずっと今使っているバッグを買い替えたいって言ってて既に1年ほどたっているので新しいのこっそり買ってあげたいなーと思ったんですが本人と選ぶのが無難ですかね😭
    1万円のが3000円はめちゃくちゃお得ですね😳

• 12月6日
  • nakigank^^

nakigank^^

今のバッグに似てるものを選んだらどうですか??☺️荷物は何が入ってるかによって大きさは大事だし、携帯もカバンに入れるのか服に入れてるのかで便利さも変わってくるし😌
    優しい人なら何あげても喜んでくれると思いますが、私は相手がもらって好みじゃないと顔にでるのがいやなので、満足したものを買ってあげてます☺️

• 12月6日
  • 🐟ママ

🐟ママ

そこまでこだわりはなさそうなので、
    今のと似てるもので今よりいいもの選ぼうかなとおもいます😳
    ありがとうございます!!

• 12月6日
mini

10万円位だったと思います🤔TUMIのビジネスバックです🙂営業なので仕事の時身につけるものはいいものを買っています😅

• 🐟ママ

🐟ママ

お高いですね!!😳
    今は産休中でお金もないので2万くらいで検討しているのですが、
    将来お金に余裕出来たらその位のバッグとかプレゼントしたいです😭

• 12月6日
ほにゃ

5万のです!aniaryとゆうブランドでオシャレで使うほど馴染んでいいですよ🌟結局今は2万くらいのリュックになってますが😂

• 🐟ママ

🐟ママ

5万だと結構いいお値段ですね😳!
    長く使えるようにいい値段の買うのもいいのですが産休中でお金もないので悩んでます😭

• 12月6日
ママリ

3way(手提げ、肩掛け、リュック)タイプなら移動手段に合わせて変えられるので便利だと思います😀
旦那はそういうのにしていて、ブランドは忘れましたが、3万位のを買っていました!!
ただ見た目はゴツイです(笑)

• 🐟ママ

🐟ママ

車通勤なのでリュックは必要かわからないですが肩掛けも出来るものだと便利かなって思ってました!😳
    参考にさせていただきます✨
    ありがとうございます!

• 12月6日
さられん❤︎

2万6千円のリュックにもなるタイプのです!
一緒に選びました!

• 🐟ママ

🐟ママ

ずっとビジネスバッグ買い替えたいって言ってたので誕生日にこっそりプレゼントしようかなと思ったんですけどやっぱり毎日使うものだし一緒に選ぶのが無難ですかね😭

• 12月6日