コメント
あーちゃんまま
私も産後2回目の生理で上旬と下旬で2回きました(´;ω;`)
ちょろぺん
産後初~1年くらいはホルモンがまだまだ整わないので、いきなり順調!という方は少ないらしいです。
みいchan
そおなんですね💦
1ヶ月の間に二回も生理
なんて初めてでちょっと
びびりました(._.)
ホルモンの関係ですね!
わかりました♪
ありがとうごさいました
あーちゃんまま
私も産後2回目の生理で上旬と下旬で2回きました(´;ω;`)
ちょろぺん
産後初~1年くらいはホルモンがまだまだ整わないので、いきなり順調!という方は少ないらしいです。
みいchan
そおなんですね💦
1ヶ月の間に二回も生理
なんて初めてでちょっと
びびりました(._.)
ホルモンの関係ですね!
わかりました♪
ありがとうごさいました
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供がやる事遅すぎて 毎日イライラします😣 朝ごはん30分かかっても コーンフレークちょっとしか食べず 何時になったらご飯おしまいと言って切り上げて 歯磨きさせるのにどこでしたいとかでグジグジして わたしに…
子育のあれできない、これできないって焦るの、振り返ると無駄だったなと思う事の方が多くないですか? うちは1歳半過ぎくらいにズボン履けそうな兆候があったので、それを支援センターの先生に言ったら短いズボンならで…
指しゃぶりがやめれません😭 どうしたらいいかわかりません… 寝る時だけ指しゃぶりするのですが、かなり出っ歯になってきているため本来なら3歳までにやめるよう言われてました。 本人もやめる気はあるようで、今日はチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいchan
ホルモンの関係で
順調に来る人のが
少ないみたいですょ(^O^)
ちょっと安心しました♪