子育て・グッズ 子供下痢があり、小児科行ったらウイルス性胃腸炎でした託児に行ってる… 子供下痢があり、小児科行ったら ウイルス性胃腸炎でした 託児に行ってるのですが、下痢症状ある間は託児お休みしたほうがいいですよね、うつるとは聞きましたが💧 目安としてはどれくらいかわからないのですが、下痢が治まって来たら、また通ってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 小児科 症状 うつ 胃腸炎 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なぎさ 託児施設に確認するのが安心かと思います😊 12月6日 しょーちゃんまま そうですよね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうですよね😅