コメント
ふとこ
私はthe!シンプル!の普通の三輪車を買いました😊
それ買って正解でした!砂入れられたり泥塗られたりしてすぐドロドロになったので庭でササーっと洗えて便利でした😊
chimu
シンプルな右上が良いと思います!
日除けがある三輪車を買ったのですが、邪魔だし重いしで買ってすぐ取りました(笑)
後ろにカゴがついてる方が便利ですが無くても平気だと思います^ ^
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
- 12月6日
みまま
ウチのこはアンパンマンだいすきなのでアンパンマンですが右上のやつみたいなのに後ろにカゴがついてるやつにしました😊
日除けは使わなくてなった時にしまう場所のことを考えちゃって、、無しにしました笑
-
あんこ
- 12月6日
パッチール
右上のものを持ってます。
シートベルト付いてましたが、転げ落ちそうな初めだけで、すぐに外しました(本人が自由に乗り降りできないので)。
日除けはあったら便利かなとは思いますが、日のさす方向で全然影にならない事も多く、無くても良いかなくらいです。
真夏はあまり外に出ないですしね。
後ろバッグはあったら便利です!
手すりに引っ掛けて荷物を持ち歩いてましたし、買い物にこのままでいけるので、入れられると便利ですよ。
-
あんこ
- 12月6日
sn
うちの三輪車は成長に合わせて足置きや安全バーや日除け、バスケットが取れるので、全て完備の物を買いました☺(おそらくどれも取り外し出来ると思いますが…)
荷物入れがあった方が買い物に乗せていったり、寒いときや雨に備えて上着やカッパなどを入れたり、お砂場セットやボールを入れれたりと便利かなぁと思います✨
-
あんこ
- 12月6日
あんこ