コメント
退会ユーザー
普通のサラダにエビとアボカドをのっけて、コブサラダドレッシングを掛けたのはすきです(^ ^)!
カロリー高いのであまり多くは食べられませんが(;_;)
りっくんゆき
フライドオニオンをかけても良さそうです♬
-
なななみや
フライドオニオン!!使ったことないです 美味しそうですね 買ってみます(^o^)- 1月21日
-
りっくんゆき
カルディやドレッシングコーナーにあるかもしれないです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
あとは…くるみやカリカリに焼いたベーコン♬- 1月21日
-
なななみや
クルミ!!いいですね〜 カリカリベーコンも大好きです⭐︎- 1月21日
-
りっくんゆき
トッピングばかりで具材についてなかったですね、ごめんなさい(A;´・ω・)
普段のサラダにかぶをスライスするのも好きです♬
赤かぶですと鮮やかですね!- 1月21日
-
なななみや
カブっていつも何に使っていいかレパートリーなかったんですけどサラダでもいいんですね!!彩りはトマトか紫玉ねぎしか思いつかなかったです!- 1月22日
あかりママ
ベビーリーフはどうですか?おもてなし料理の時に買います!たくさん作りたい時はレタスと混ぜてもいいと思いますよ(•◡•〟)
-
なななみや
ベビーリーフ時々買います!せっかくオシャレなのに市販のドレッシングかけちゃうのももったいないなぁと思ってしまいます^_^;- 1月21日
らすたまん
サニーレタスとアボカド、アスパラやかいわれ等グリーン系が好きです(^-^)上にスモークサーモンかエビか蒸したチキンを乗せて、ドレッシングはレモン+オリーブオイル+マジックソルトです♥
-
なななみや
サニーレタスいいですよね!高くてあまり買ったことないです笑 マジックソルトは万能ですね。レモンとオリーブオイルがカフェ感ありますね(^O^)- 1月21日
退会ユーザー
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを食べやすい大きさにゆでて、柔らかくなったらお湯をきって、直接コンソメを振りかける!最後に半熟卵を割って上にのせれば完成!
常備菜で出来るのでオススメです!
-
なななみや
わー食べたことないです。コンソメスープみたいな味ですかね!おいしそ〜 半熟卵は何にでもあいますね(^-^)- 1月21日
みなみ
うちはいつもベビーリーフです!
オリーブオイル、バルサミコ酢、クレイジーソルトブラックペッパーでかなり美味しいのができますよ^o^
バルサミコ酢はあるときしかいれてないです(^^;;
にんにくチップとかもいれたりします!
-
なななみや
バルサミコ酢!!家庭でも使うもんなんですね笑 あー想像するとよだれがでてきそうです(๑´ڡ`๑)- 1月22日
なななみや
エビは高くて滅多に買えないですけど笑確かに華やかになりますよね!!アボカドのってるとうれしいですよね〜(*^^*)