コメント

ことり
問題ないと思いますよー

ゆう
出来上がりが倍量になるだけで、大丈夫ですよ。
大さじ①=小さじ③なので、
同じスプーンで
粉①にたいして、お湯③いれれば、
作りたい量作りやすいかなと思います。
-
あっつん
ですよね、濃さは変わらないですもんね。
小さじ1杯強しかあげちゃいけないのかと、今まで律儀に守ってました😂ありがとうございます!- 12月6日
ことり
問題ないと思いますよー
ゆう
出来上がりが倍量になるだけで、大丈夫ですよ。
大さじ①=小さじ③なので、
同じスプーンで
粉①にたいして、お湯③いれれば、
作りたい量作りやすいかなと思います。
あっつん
ですよね、濃さは変わらないですもんね。
小さじ1杯強しかあげちゃいけないのかと、今まで律儀に守ってました😂ありがとうございます!
「和光堂」に関する質問
(外出時の離乳食について) もうすぐ1歳の11ヶ月👶🏻です。 外出時の離乳食でキューピーや和光堂のお弁当を活用しているのですが最近それだけでは足りないようで…😂 同じく活用しているママさんでプラスこれをあげてるよ!…
8ヶ月の子の嘔吐について。 今日2階目の離乳食をあげた後1時間半くらいした時に子供が嘔吐しました。大量ではなかったのですが、しっかり食べ物が出ていました。 今日は急遽実家に寄ったため和光堂の栄養マルシェとい…
上の子の時何も分からず卵のアレルギーチェックだけしっかりしてあとはテキトーだったような気がしますが、下の子は色々知ってしまい離乳食初めて1ヶ月経つのに全然進んでないです😭 手作りもめんどくさくて豆腐もしらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
そうですよね、ありがとうございます!