コメント
i.i
寝ている間に作られて、思っているより出ているかも知れないですね。
ミルクは朝イチはあげてます?やめて様子見でもいいかもしれません。
段々おっぱいも生産力が上がってくる時期です☺️
無理せず母乳よりの混合を目指してみてください✨
頑張ってくださいね🎵
i.i
寝ている間に作られて、思っているより出ているかも知れないですね。
ミルクは朝イチはあげてます?やめて様子見でもいいかもしれません。
段々おっぱいも生産力が上がってくる時期です☺️
無理せず母乳よりの混合を目指してみてください✨
頑張ってくださいね🎵
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
基本的に授乳のたび毎回ミルク足しています!!
母乳を先にあげてゲップさそうとすると、最近よく吐くのですが、母乳だけでは足りない様で、ミルクをあげないと泣きます💦
朝だけ少し減らしてみようかなー😥
張ったりもし、ポタポタも垂れたりしないので出てる気はしないのですが😱
i.i
張ったりポタポタは4ヶ月以降でしたね🤔私の場合。二人目から生んですぐにいいおっぱいと言われましたが、最初のこの時は大変でした😱
飲んで直ぐにげっぷはどうしても出ちゃいますね😅首が座ればおさまりますよ☺️
ツーンという感覚はあります?乳首付近で。それがおっぱいが出来ている感じなんですが。
きゅーっと吸われて乳首の皮膚が延びて切れて痛みが出てきた頃が辛い思い出があります。
ぷーま
ツーンとした感じですか🤔あんまり感じないですねー💦
ホルモンが上がるのは3ヶ月くらいまでと聞いたのでもう出ないのかな😅と諦めモードです😓
乳首は最近マシですがほんと痛かったです😅