雑談・つぶやき 母乳くさい〜(´pдq`)母乳がくさすぎていやだ〜自分からも赤ちゃんから… 母乳くさい〜(´pдq`) 母乳がくさすぎていやだ〜自分からも赤ちゃんからもする🤱 いつになったら落ち着くのかな‥ シャワー🚿状態 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 母乳 赤ちゃん もかさん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 母乳くさいの気になりますよね(´ヮ`;)💦 3ヶ月になるまで母乳くささに悩まされてた気がします...ヽ(;▽;)ノ そんな母乳くさい息子、最近はおっさんのにおいがします...😱🌀 12月6日 もかさん 3ヶ月泣 外に出るときも気になりますがあんまり消臭剤つけるわけにもいかないですしね‥笑 おっさん!?笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
3ヶ月泣
外に出るときも気になりますがあんまり消臭剤つけるわけにもいかないですしね‥笑
おっさん!?笑