※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーにー
雑談・つぶやき

乳首痛くって昨日病院行った(´•ω•`)昨日の朝ビックリするぐらい腫れてて…

乳首痛くって昨日病院行った(´•ω•`)

昨日の朝ビックリするぐらい腫れてて涙目
見てもらったら炎症起こしてるから薬飲んで薬塗ってねーって言われて様子見中…

しかし朝娘ちゃんがおっぱいにパンチしてきたのがダメだったのか下乳首が裂けて血と膿がー(╥ω╥`)

めっちゃこわい!怖すぎる(╥ω╥`)

とりあえず今日は様子見してるけども(╥ω╥`)

今月入って風邪ひいたりとかして病院4回も行ったからもう行きたくないよー(╥ω╥`)

新年早々乳首から出血とか笑えませんわー(´•ω•`)

コメント

まゆさん

乳首から出血、、、、想像しただけで痛くなりますね(; ̄ェ ̄)お大事にしてください!

• にーにー

にーにー

有難うございます(╥ω╥`)
    完治するまで授乳せずに頑張ります( ; _ ; )

• 1月21日
ゆぅまま

初めまして-★
私も、炎症じゃないんですけど、長男が冬に生まれてすぐ、吸う力が強くて、乳首も吸われるのに慣れてなく、寒いっていうのも重なり、乳首が切れて気付いたら授乳中の息子の顔が血だらけのときがありました(´Д`|||)あの時は焦りました(;-;)
今も切れた後が残ってます((((;゜Д゜)))
にーにーさん、お大事になさってください!

• にーにー

にーにー

うわー(╥ω╥`)めっちゃ焦りますね( ; _ ; )
    今日になって傷が2つに増えて泣きそうになりました(´・ω・)
    有難うございますー( ; _ ; )

• 1月22日