※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーりー
雑談・つぶやき

皆さんは、人生でうわ〜、、やっちゃったー。って失態や、恥ずかしかっ…

皆さんは、人生で
うわ〜、、やっちゃったー。
って失態や、恥ずかしかった事など
何かありますか?

私は若かりし頃の話なんですが
接客業やってた時にお客さんの予約の名字が
いつもと違ったので
来店された時に結婚されたんですか?😍😍😍って
おめでたいことなのでテンション高めに言ったら
違います。離婚したんです。
って言われたことです😅😅😅
その時の気まずさと言ったら、、、

皆さんのエピソード何かありますか?😂🙏

コメント

やっちゃった〜。の店員さんの話でもいいですか?

ママ友と買い物に行き洋服を見てると店員さんが近づいてきて「親子でお買い物なんて仲が良くて素敵ですね〜😊💕」と言われ、その瞬間ママ友の顔が凍りつき「友人です。」

その後、必死にフォローしてましたが、しどろもどろ過ぎて何を言っても何のフォローにもならず深みにハマっていく店員さんが哀れでした😂

板挟みの私も気まずく、その後のランチもママ友のグチを聞き大変でした😭

にわ

中学の卒業式の練習の時…
生徒全員でお辞儀したタイミングでオナラしました😂

上の子の出産祝いを、思ってもみなかった人からいただいて
内祝いを持って訪ねて行った時の会話で緊張しすぎて
ブランドの服だったのでつい「こんな○○の服いただいて💦親は何着ていいのかわかりません💦」と口走ってしまいました(>_<)

3年たった今でもそのブランドの前を通ると思い出します(^_^;)

*スカイまま*

接客業していたときお客様に「ありがとうございました」って言うところを「ご馳走さまでした」と満面の笑みで言ったことですかね(`・ω・´)キリッ