コメント
kanamemama
私も今現在ケイレディースクリニックに通っています。ここでの出産は初めてなので気になります。個室で陣痛から出産までLEDの所でお産できるみたいです。
私もここでの出産はないのですが、
どうなんでしょうか?気になります。
kanamemama
私も今現在ケイレディースクリニックに通っています。ここでの出産は初めてなので気になります。個室で陣痛から出産までLEDの所でお産できるみたいです。
私もここでの出産はないのですが、
どうなんでしょうか?気になります。
「無痛分娩」に関する質問
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
無痛分娩で、ご主人立ち会った方🙋♀️ ご主人ってどんな声かけ?してましたか? うちは「頑張れ!頑張れ!!!!」ってめちゃくちゃ応援してくれたんですが 無痛だから全っっっ然痛くないし 全然痛くないのは先生や助産師…
2人目妊活中です。 1人目は検診から出産まで福田病院さんにお世話になりました。 無痛分娩希望なので2人目も福田病院さんにお世話になりたいと思っています😄 ただ検診の待ち時間と病院までの距離が少し遠いので比較的近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miranda
コメントありがとうございます!
わたしも定期検診に通っています✨
LEDって、LEDライトのことですか?💦(すみません、わたしははじめから帝王切開と決まっていて、普通のお産については知識が全くなく😢)
青い光?の中で出産が出来るのですよね✨
それが人気なのか、無痛が人気なのか、出産後のアフターケア(食事やエステなど)が何が人気なんだろう…と思いまして💦
分娩予約も、すぐに満員になるみたいなので、人気の理由を知りたくて…
お産、頑張ってくださいね!
kanamemama
文章が分かりにくくてすいません。
LEDライトの事です。青のライトの所でお産が出来るみたいで、何が人気なんでしょうね?なんかアロマのマッサージとかして貰えるとか書いてたような、後は何でしょう?
miranda
でも産後にエステやマッサージとかある産院って今多いですよね?
お食事が豪華なのかなー、とか、色々考えてたのですがネットに口コミもほとんど上がってないため分からず😅💦
分娩費用も、他に比べて少し高めな気もするので、何か他に比べて良いところがあるのかなと✨
でも検診のとき、先生も丁寧で優しいですし、そういうので人気なのかもしれないですね✨
kanamemama
確かにマッサージとか取り入れてる
産婦人科多いのかもしれないですね♡
費用は少し高いかもしれないですね。
高い分設備はいいのかもしれないですね\( ¨̮ )/
確かに先生は丁寧に言ってくださいます( ¨̮ )