コメント

わさび
寝る前の授乳でお腹いっぱいになってよく寝れているんですね😊
お腹が空けば自然と起きるので無理に起こさなくても大丈夫ですよ✨
わさび
寝る前の授乳でお腹いっぱいになってよく寝れているんですね😊
お腹が空けば自然と起きるので無理に起こさなくても大丈夫ですよ✨
「おっぱい」に関する質問
小学2年生の娘です。YouTubeやネット検索を毎日のようにしているのですが、ネットの検索履歴を見ると「はだか」や「おっぱい」「しずかちゃんおしり」というような性的なページばかりありましま。おまけに写真の削除履歴…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか✨よく寝るので心配しました💦ありがとうございます☺️✨