妊娠・出産 妊娠してから、お尻に黒ずみが・・・鏡を見たら、びっくりです。黒ずみ… こんばんは。 妊娠してから、お尻に黒ずみが・・・ 鏡を見たら、びっくりです。 黒ずみがよくなるクリームなど、使ってよかったものがあれば教えてください。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り クリーム 妊娠 百華・彪牙ママ(8歳) コメント おさなちゃん 産んでから自然に元に戻りますよ♡ 1月21日 百華・彪牙ママ 回答ありがとうございます。 自然に元に戻るんですかぁ。 上の娘の時は、黒ずみにならなかったので鏡見てびっくりしちゃいました。 あと2週間で産まれるので、産んでから元に戻るのを待ってみます 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
百華・彪牙ママ
回答ありがとうございます。
自然に元に戻るんですかぁ。
上の娘の時は、黒ずみにならなかったので鏡見てびっくりしちゃいました。
あと2週間で産まれるので、産んでから元に戻るのを待ってみます