コメント
ままま
わかります!
私なんてまだ妊婦パンツを履いていてもうゴムがのびてきてしまいました…
旦那のわずかなボーナスが入ったら買う予定ですが、買いたい物や買わなきゃいけない物、支払いもあるので買えるかどうか…って感じです
子供達の為に我慢の連続です…
ままま
わかります!
私なんてまだ妊婦パンツを履いていてもうゴムがのびてきてしまいました…
旦那のわずかなボーナスが入ったら買う予定ですが、買いたい物や買わなきゃいけない物、支払いもあるので買えるかどうか…って感じです
子供達の為に我慢の連続です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
電車って難しい! んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~ってなって席譲るかどうかってなる! 妊娠してないのにどうぞとか言われたら太ってるって言いたいの!?ってなって失礼になるでしょー😭 あ!あ…
愚痴です。 コロナ療養中の旦那。 もう熱ないし大丈夫でしょとか言って隔離生活に不満を訴えてくる。 なんのための5日間やねん 熱下がって感染力失うなら医者がそうやって言うわ😇 運動不足だから外歩きに行くくらいはい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
自分のものは後回しになりますよね。
私は当分買えません。、、
ままま
欲を言ってしまえば、服も靴も買いたいです
髪の毛だって、切りたいし染めたいし…
化粧も昔はしっかりしていましたが、今は最低限しかしなくなりました
しっかりすれば、化粧品もなくなるしメイク落としも必要だし…
なんだか切なくなってきます…
余裕がないのですか?って、余裕があったら我慢なんてしてないですよね…
はな
旦那さまのボーナスが出たら少しでもいいものが買えるといいですね、
我が家は二人ともボーナスなしでしたから、来年から頑張って働いて行こうと思いました!
ままま
グッドアンサーありがとうございます!
旦那のボーナス、給料の1ヶ月分より少ないので期待はできませんが…
私も年明けたら夜に働く予定です!
消費税が上がる前に何か一度だけでも贅沢できるように頑張ります!
お互い大変ですが、頑張りましょう!
はな
そうですね!
私はまずはパンツ買わなきゃ!雨が降ったらノーパンになりそうです。
いいもの、お互いに買えますように。