※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

チークはもう端っこにちょっとあるのを掻き集めてつかってる。アイシャ…

チークはもう端っこにちょっとあるのを掻き集めてつかってる。アイシャドーもそう。

パンツは3枚。雨が降ると乾かない。

なんだろう、この生活は。
自分はボロでも娘にはそんな思いはさせたくない。
自分のパンツは迷うけど、子どものは即決で買える。

けど、私のパンツも、アイシャドーもチークも欲しい。

コメント

ままま

わかります!

私なんてまだ妊婦パンツを履いていてもうゴムがのびてきてしまいました…

旦那のわずかなボーナスが入ったら買う予定ですが、買いたい物や買わなきゃいけない物、支払いもあるので買えるかどうか…って感じです

子供達の為に我慢の連続です…

• はな

はな

自分のものは後回しになりますよね。
    私は当分買えません。、、

• 12月6日
  • ままま

ままま

欲を言ってしまえば、服も靴も買いたいです
    髪の毛だって、切りたいし染めたいし…
    化粧も昔はしっかりしていましたが、今は最低限しかしなくなりました
    しっかりすれば、化粧品もなくなるしメイク落としも必要だし…

なんだか切なくなってきます…
    余裕がないのですか?って、余裕があったら我慢なんてしてないですよね…

• 12月6日
  • はな

はな

旦那さまのボーナスが出たら少しでもいいものが買えるといいですね、
    我が家は二人ともボーナスなしでしたから、来年から頑張って働いて行こうと思いました!

• 12月6日
  • ままま

ままま

グッドアンサーありがとうございます!

旦那のボーナス、給料の1ヶ月分より少ないので期待はできませんが…
    私も年明けたら夜に働く予定です!
    消費税が上がる前に何か一度だけでも贅沢できるように頑張ります!
    お互い大変ですが、頑張りましょう!

• 12月6日
  • はな

はな

そうですね!
    私はまずはパンツ買わなきゃ!雨が降ったらノーパンになりそうです。

いいもの、お互いに買えますように。

• 12月6日