※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

19週のエコーで男の子の可能性が高いですが、まだ確定ではありません。女の子と言われた15週の情報も考慮されるべきです。

19週のエコーで、チンチンついてる!と言われたのですが、もう女の子の可能性はないのでしょうか??15週では女の子と言われたので女の子だと思ってたのですが(´;ω;`)

コメント

みりママ

私も18週の頃についてるよー!と言われてからはずっと変わらず男の子です🙋
今のエコーじゃしっかりと見えてるだろうし先生がそう言ったのであれば性別が違う事はあんまりないかと思います😂

• あみ

あみ

やっぱりそうですよね!ずっと女の子と思ってたので気持ちがついていかなくて🙇‍♀️💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日
sknmam

何週だったか覚えていないのですが、今回 妊娠5ヶ月の時に男の子っぽいなー これがたぶんチンチンだね!と言われ すっかり男の子だと思っていました🤰💋
しかしその後6ヶ月の検診から今までずっと女の子と言われ続け もうほぼ女の子確定です🐰
最初におちんちんに見えたのは臍の緒だったのかな〜と思っています🤔

• あみ

あみ

逆のパターンもあるんですね!女の子希望だったので、チンチンついてる!とゆわれてからぽーっとしています笑

• 12月6日
ちぃまさ

15週の時は隠してたのかもしれませんね‼︎
女の子は確定しにくいので。
19週でついてると言われたならその可能性は高いと思いますよ‼︎

• あみ

あみ

やっぱり男の子の可能性が高いですかー!ありがとうございます😊

• 12月6日
あいこ

19週くらいなら結構立派なちんちん付けてるはずなのでおそらく男の子かなとは思いますが、ちんちんらしきものしか見えなかったならへその緒って可能性もありそうですよね😄
うちの息子2人はちんちんと一緒にたまも見えたので100パーセント男の子と断言されましたが😂(笑)

• あみ

あみ

わたしは確定とは言われなかったのですが、チンチンついてんなあ!といわれエコー見たら立派なものがついてました笑。

• 12月6日
栞里

娘の時18wで女の子と言われたので19wで突起物が見えてならほぼ男の子で間違い無いと思います🙄

• あみ

あみ

そうですよねー女の子羨ましいです!次の健診にははっきり男の子とわかるかな?と思ってたのしみにしときます!

• 12月6日