雑談・つぶやき 田舎に嫁に来たからわからない。終電が早いとはいえ、終電で帰るってい… 田舎に嫁に来たからわからない。 終電が早いとはいえ、終電で帰るっていったくせに、結局電車乗れず飲み会やった市街地まで母親に迎えに来てもらう夫とは?私の立場ないじゃん。20キロですよ?迎えに行く距離なの?だったら最初から電車乗るなんて言わなきゃいいじゃん。 親も親なら子も子だわ。わからぬ。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 親 車 夫 飲み会 田舎 rainy day (5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わたしも田舎に来たのでよくわかります。 価値観違いすぎますよね?笑 20キロ迎えに行く距離じゃない🤭 朝まで、漫喫とかサウナとか過ごすとこはないのかよ!! 12月6日 rainy day 私のつぶやきにコメントありがとうございます!わかってくれる人がいてよかったー!そうやって育ってるから、仕方ないんですよね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainy day
私のつぶやきにコメントありがとうございます!わかってくれる人がいてよかったー!そうやって育ってるから、仕方ないんですよね。