ぺぺ
産院でも授乳ブラ貰えましたし
西松屋で安いの買いました!
家帰ってからはカップ付きの
キャミ?きてます(^^)

退会ユーザー
入院中は助産師さんに診てもらったり授乳したり搾乳したりとしてたので基本ノーブラで過ごしてました笑
それに入院中は母乳が垂れてくる事もなかったのでほぼ必要なかったです。
帰ってからは緩めのスポブラで寝る時も過ごしてます。
まぁ、普通に授乳ブラでいいと思いますよ😀

Chiaki
あたしはUNIQLOのブラタンクトップを着てます( ¨̮ )(
授乳ブラだとその時しか付けれないので、今後のことを考えて、普通のブラタンクにしました( ¨̮ )

ゆり
私も入院中はノーブラでした笑
帰ってからはアカチャンホンポで授乳ブラ安く買えたのでそれ着けてます!!

haru
入院中は、まだそんなに母乳が染み出してくるみたいなことは なかったので、西松屋のノンワイヤーの授乳ブラをつけてました!前にボタンがついてるやつとか😃でも 母乳が軌道にのってくると 前にボタンがついてる授乳ブラは ボタンがはじけて 使い物にならないし、めくるだけで 授乳できるブラは、寝てる時に 横に向くと 母乳パッドから、おっぱいがずれて、パジャマが 母乳でびちょびちょになるし…
結局1番しっくりきたのは、ワイヤー入りのストラップオープンの授乳ブラでした😃
コメント