※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純乃ママ
子育て・グッズ

みなさんミルクは何歳でやめさせましたか?只今一歳の娘は寝る前に120を一回と三食です(^ー^)ノ

みなさんミルクは何歳でやめさせましたか?
只今一歳の娘は寝る前に120を一回と
三食です(^ー^)ノ

コメント

ちびママ

ミルクは一歳過ぎたら辞めましたよ~⤴

• 純乃ママ

純乃ママ

もうそろそろやめなきゃなと思ってるんですけど夜飲ませてたのを急にやめて大丈夫ですかね?💦

• 1月21日
  • ちびママ

ちびママ

夜飲ませてたのを麦茶などにかえてみてはどうですか(^-^)v?いきなりはぎゃん泣きするので、少しずつ減らしみてはいいかなと、思います(>_<)

• 1月21日
  • 純乃ママ

純乃ママ

ですよね今日100mlにしてどんどん減らしていって麦茶にしてみます*\(^o^)/*
    有難うございました!

• 1月21日
なかちん

うちは1歳になる手前ぐらいでミルクは卒業しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
とにかく大食いなんで自然と寝る前のミルクをほとんど残すようにり三日間続けて残したので卒業させちゃいました(笑)
11ヶ月になる少し前ぐらいから寝る前のみミルクになってたので早かったです(*´∀`*)
ちなみに寝る前のミルク量は100ml作ってましたが三日間続けて30〜50mlしか飲まなくなりました!!

• 純乃ママ

純乃ママ

今日から100mlにしてみます!
    有難うございました(^ー^)ノ

• 1月21日
ちびママ

頑張って下さい(^-^)v
二番目のこは夜麦茶にし、、朝ミルクあげてました~⤴

• 純乃ママ

純乃ママ

参考になりました😊
    有難うございます!
    やってみます(^o^)

• 1月21日