みなさんクリスマスプレゼントはどこで買いましたか?また同じくらいの月…
みなさんクリスマスプレゼントはどこで買いましたか?また同じくらいの月齢のお子さんには何を買う予定ですか?毎晩悩んでます😂
- ちょこ(7歳)

退会ユーザー
絵本にする予定です。

退会ユーザー
1年前ですが、プーさんの手押し車にしました😊が、プーさんの声が怖かったのか、見るたびにギャン泣きで倉庫行きです😭笑

唐揚げ
うちはちょっと早いですがストライダー買いました♪♪
みなさんクリスマスプレゼントはどこで買いましたか?また同じくらいの月齢のお子さんには何を買う予定ですか?毎晩悩んでます😂
退会ユーザー
絵本にする予定です。
退会ユーザー
1年前ですが、プーさんの手押し車にしました😊が、プーさんの声が怖かったのか、見るたびにギャン泣きで倉庫行きです😭笑
唐揚げ
うちはちょっと早いですがストライダー買いました♪♪
「月齢」に関する質問
周りに同じ月齢の子がおらずこのくらいの月齢(来月2歳)の子がどのくらいか分からず、悩んでいます💦 落ち着きがなく、散歩に行く時も手を繋げません。スーパーもカートから下ろしたらあちこち行ってしまいます。 支援セン…
2歳児ってこんなもんですか??お出かけが大変で、出かけるのが億劫になります。すぐ地べたに座ったりハイハイしたり寝転んだり。タッチしようと言ってもやだ!抱っこしようとしてもやだ!といい、ペタンと座り、ゴロゴロ…
発語について教えてください。 一歳半検診では特別遅れてるとかはなさそうかなと言われました。 今喋るのは、パパ、ママ(たまに逆に言う時あり)、わんわん、バイバイ、怖い、ない、あった、くらいです。あとはよく何か喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント