産後ネガティブな事を考える事が多くなりました。前よりは良くなってるとは思います。良くなるでしょうか?
産後ネガティブな事を考える事が多くなりました。前よりは良くなってるとは思います。良くなるでしょうか?
- さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
眠れないなどはありませんか?
わたしは産後1年でうつになりました。
あまりに不安なことや憂鬱なことが多かったら、心療内科に行くのをおすすめします。
退会ユーザー
眠れないなどはありませんか?
わたしは産後1年でうつになりました。
あまりに不安なことや憂鬱なことが多かったら、心療内科に行くのをおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
ふと思うのですが… 母親が一切アドバイスしたり指揮をとることなく、子供の準備全般(朝昼夕の食事の準備、着替え、髪を整えるあるいは結ぶ、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、遊び、誕生日やクリスマスの準備、飾り付けなど)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
眠れないのはないです!今心療内科ぬはかよっています!
退会ユーザー
そうなんですね!
そしたら先生に相談してみるのが一番いいのではないでしょうか
子供のことで心配が絶えませんよね
さわちな
絶えないです😢
調べすぎも原因かもしれないです😢
退会ユーザー
わかります!
ネットみちゃいますよね
キリないんですけど
なんとかなるさってポジティブ思考になりたいです!
さわちな
分かります。自分は最初産後の体調調べて産後うつで危ないですとか書いてありそこから不安増して不安が強いです😢
退会ユーザー
抗不安薬をたしてもらったら、不安が抑えられると思います!!
さわちな
今飲んでいてやっと少し効き目が出たかな?くらいです😭
飲みはじめて2カ月めです!
退会ユーザー
早く効くといいですね
始めは時間かかった気がします!
さわちな
時間かかりますよね😭