むく
はじめまして。
本日行ってきました。ハロウィンの時に初めて行き今回3度めです。
90㎝弱なので乗り物は乗れませんが、小さな子どもが遊べる場所があるので子供は喜んで遊んでます。
スヌーピーの所も子供が遊べるようなしかけがあったりします。
毎回、いろんなキャラクターと写真撮って楽しんでます。
昼間にしてるミニオンのパレードも楽しいですよ(^^)
Ⓜ︎
うちの子もミニオン大好きです😊
10月末に連れて行きました🌟
私も妊娠中、子供も身長86センチなのでもちろん乗り物には乗りませんでしたがかなり楽しめました😆
ショー見たり、ミニオンパークでたくさん写真撮ったり、その他のキャラクターと写真撮ったり、ワンダーランドエリアの室内のキッズスペースで遊ばせたりしました✨
また12月行く予定です🎄
ショーコラ
ワンダーランドなら遊べると思いますし、ミニオンコーナーに行くだけでも楽しいと思います。
けど冬のユニバはほんと寒いので、寒さ対策、感染症対策万全にして、楽しまれて下さいね(´∀`)
マイ
甥っ子と姪っ子と行った時は、
メリーゴーランドとコーヒーカップとジョーズ🦈は乗れるので乗せました☺️ジョーズはビビリながらも乗って、最後は一緒に拍手したりしてました☺️コーヒーカップはキャッキャ言いながら乗ってましたね😘
あと、ワンダーランドに何時間いるんだろ?って思うぐらいいました。笑
ミニオンパークは、ミニオン好きな子でしたら、乗り物乗らなくても絶対にテンション上がると思いますよ💗
寒いですが楽しんで下さいね☺️
コメント