※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anne
家事・料理

初めての育児にてんやわんやで、赤ちゃんが寝たら私も寝たい!と思ってし…

初めての育児にてんやわんやで、赤ちゃんが寝たら私も寝たい!と思ってしまって自分だけしか食べない朝昼ごはんは超適当です。。
でもちゃんとしたもの食べたいなーと思う今日このごろ。かといって料理してる時間あったらゆっくりしたい!
みなさんどうしてますか??
時間かからない朝昼のごはん、教えてください!

コメント

けだまぷわぷわ

私は結構適当なんですが
キャベツの千切りとハムとロールパンで即席サンドウィッチみたいなのはよくしてました

はじめてのママリ🔰

その頃は納豆ごはん、卵かけごはん、ふりかけごはんばかりでした😂!
夜ご飯だけは食べたいもの作っていました😊

いちごちゃん

ちゃんと食べることをオススメします。
夕飯の残り物でもよし!!パン、目玉焼き、コーヒーでもよし!!
私は自分におざなりになってしまい、不健康に非妊娠時よりも9キロ痩せてしまいました。未だに夕飯食べない生活続いています。

えぬ。

野菜ぶっこんでコンソメスープをよくやってました😂
あとはおにぎりですね🍙

ha_na

私もこのぐらいの時は
納豆ご飯、卵かけご飯よく食べてました😂
混合でしたけど一応母乳も少しは出てたのでなるべくバランス良く...って思ってましたが理想と現実は...(笑)