コメント

のん
フライパンの素材にもよると思うのですが。テフロン加工?鉄製?アルミニウム?銅?それともチタン?
食べたことは取り返しがつかないので、今後気をつければいいだけです
のん
フライパンの素材にもよると思うのですが。テフロン加工?鉄製?アルミニウム?銅?それともチタン?
食べたことは取り返しがつかないので、今後気をつければいいだけです
「パン」に関する質問
目玉焼き、うまく作れません。 うまく作れるコツ教えてください。 黄身はトロトロのほうが好きで、白身は焦げないほうが好きです。 いつものやり方は、、 フライパンに油入れる フライパンを熱する 卵を入れる 20秒くら…
食べ過ぎってことは全然ないと思うんですが 普通に朝昼と食べてたら3日間で2kgあっという間に 増えました😭 なんでこんな増えるんでしょう😭 夜は食べてなくておやつ、間食もしておらず 3日前お昼たこ焼き8個 2日前、そう…
理由がわかりません。 子供がパン大好きで、毎朝パン食べていたんですが ここ最近は一口食べるたびに号泣します。 なかなか減らないのでおしまい?とお皿をさげると号泣、 焼いてもダメ、 今日はロールパンと食パン両方出…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇるママ
素材はわかりませんが、安いフライパンで何年も前から使っているものなので傷んでいるのは確かです。
食事に使うものだからと食べる時はあまり気にしませんでしたが、後々大丈夫かなと不安になりました。今後気をつけます。