子育て・グッズ 盛岡市のエレファントノーズという美容院、子連れOKで託児スペースもあるか知りたいです。 盛岡市のエレファントノーズ?という美容院を利用されたことある方いますか? 子連れOKみたいなんですが、ベビーも託児スペースは利用できますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ベビー 美容院 子連れ 盛岡市 初めてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が6ヶ月くらいのときに託児お願いしました😀 託児は事前に電話で予約が必要でした💡 12月5日 初めてのママリ 返事ありがとうございます😊 そうなんですね!!託児できるのはありがたいですね✨ 12月5日 退会ユーザー ありがたいし保育士さんが見ていてくれるので安心ですよね😀 たまに小窓からコッソリ様子を見たりさせてもらいました💡 12月6日 初めてのママリ そうなんですね✨それは安心ですね!ちなみに託児してもらうのにはお金は発生するんですか? 12月6日 退会ユーザー 施術代とは別に料金がかかったと思います! 1回500円くらいだったような… すみません、うろ覚えなので確認してみてください😀💡 12月6日 初めてのママリ ありがとうございます! 確認してみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!託児できるのはありがたいですね✨
退会ユーザー
ありがたいし保育士さんが見ていてくれるので安心ですよね😀
たまに小窓からコッソリ様子を見たりさせてもらいました💡
初めてのママリ
そうなんですね✨それは安心ですね!ちなみに託児してもらうのにはお金は発生するんですか?
退会ユーザー
施術代とは別に料金がかかったと思います!
1回500円くらいだったような…
すみません、うろ覚えなので確認してみてください😀💡
初めてのママリ
ありがとうございます!
確認してみます😊